राधे राधे बोल श्याम भागे चले आयंगे Radhe Radhe Bol Shyam Bhaage Chale Aayenge राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे। एक बार आ गए…

मुख देखन हों आई लाल को Mukh Dekhan Ho Aayi Lal Ko मुख देखन हों आई लाल को। मुख देखन हों आई लाल को। काल…

तेरे लाला ने माटी खाई जसोदा सुन माई Tere Lala Ne Maati Khayi, Jashoda Sun Maayi तेरे लाला ने माटी खाई जसोदा सुन माई। अद्भुत…

मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने Meri Lagi Shyam Sang Preet, Yeh Duniya Kya Jaane मेरी लगी श्याम संग प्रीत.. ये दुनिया…

मेरा मन पंछी ये बोले उर बृन्दाबन जाऊँ Mera Mann Panchi Ye Bole मेरा मन पंछी ये बोले उर बृन्दाबन जाऊँ, बृज की लता पता…

Sukhi Base Sansar Sab Dukhiya Rahe Na Koye सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय ।…

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे Meethe Ras Se Bhari Radha Rani Laage मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो…

राधा का नाम अनमोल बोलो राधे राधे Radha ka Naam Anmol Bolo Radhe Radhe राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे । श्यामा को नाम…

ज़रा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों Zara Itna Batade Kanha Tera Rang Kaala Kyun ज़रा इतना बता दे कान्हा, तेरा रंग काला क्यों।…

मेरो मन अनत कहाँ सुख पावे Mero Mann Anat Kahan Sukh Paave मेरो मन अनत कहाँ सुख पावे जैसे उड़ी जहाज को पंछी,पुनि जहाज पे…

Hori Khelat Hai Girdhari होरी खेलत हैं गिरधारी होरी खेलत हैं गिरधारी। मुरली चंग बजत डफ न्यारो। संग जुबती ब्रजनारी॥ चंदन केसर छिड़कत मोहन अपने…

Mai Toh Prem Deewani Mero Dard Na Jaanai Koye मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न…

Umariya Dhoke Mey Khoye Diyo Re उमरिया धोखे में खोये दियो रे उमरिया धोखे में खोये दियो रे। धोखे में खोये दियो रे। पांच बरस…

Kinu Sang Khelun Holi Piya Taj Gaye Hai Akeli किणु संग खेलूं होली, पिया तज गए हैं अकेली किणु संग खेलूं होली, पिया तज गए…

Aikli Khadi Re Meera Bai Aikli Khadi ऐकली खड़ी रे मीरा बाई एक्ली खड़ी ओ हो ऐकली खड़ी रे मीरा बाई एक्ली खड़ी ओ हो…

Jo Tum Todo Piya Mai Naahi Todo Re जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे। तोरी…

Jag Mey Sundar Hai Do Naam जग में सुन्दर है दो नाम जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो या राम | बोलो…

Tan Ke Tambure Mey Do Saason तन के तम्बूरे में दो साँसों तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे…

Chadariya Jhini Re Jhini चदरिया झीनी रे झीनी झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया के राम नाम रस भीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी…

Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश…

Prabhu Ji Tum Chandan Hum Pani प्रभु जी तुम चंदन हम पानी प्रभु जी तुम चंदन हम पानी। जाकी अंग-अंग बास समानी॥ प्रभु जी तुम…

Itna Toh Karna Swami Jab Prann Tan Se Nikle इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन…