जब कोई नहीं आता , मेरे श्याम आते हैं Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai मेरे दुःख के दिनों में वो , बड़े…

ओ भगवान को भजने वाले O Bhagwan Ko Bhajnewale ओ भगवान को भजने वाले धर ले मन में ध्यान भाव बिनु मिले नहीं भगवान दुर्योधन…

राधे राधे बोल श्याम भागे चले आयंगे Radhe Radhe Bol Shyam Bhaage Chale Aayenge राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे। एक बार आ गए…

मुख देखन हों आई लाल को Mukh Dekhan Ho Aayi Lal Ko मुख देखन हों आई लाल को। मुख देखन हों आई लाल को। काल…

मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने Meri Lagi Shyam Sang Preet, Yeh Duniya Kya Jaane मेरी लगी श्याम संग प्रीत.. ये दुनिया…

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे Meethe Ras Se Bhari Radha Rani Laage मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो…

ज़रा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों Zara Itna Batade Kanha Tera Rang Kaala Kyun ज़रा इतना बता दे कान्हा, तेरा रंग काला क्यों।…

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे Darshan Do Ghansyam Naath Mero Akhiyan Pyasi Re दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे |…

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी | देखियो चाहत कमल नैन को, निसदिन रहेत उदासी |…

Hori Khelat Hai Girdhari होरी खेलत हैं गिरधारी होरी खेलत हैं गिरधारी। मुरली चंग बजत डफ न्यारो। संग जुबती ब्रजनारी॥ चंदन केसर छिड़कत मोहन अपने…

Mai Toh Prem Deewani Mero Dard Na Jaanai Koye मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न…

Jo Tum Todo Piya Mai Naahi Todo Re जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे। तोरी…

Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Chhote Gwal छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल । छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥…

Mai Nahi Maakhan Khayo मैं नहीं माखन खायो मैय्या मोरी मैय्या मोरी मैं नहीं माखन खायो भोर भई गयेन के पाछे तुने मधुबन मोहे पठायो…

Tan Ke Tambure Mey Do Saason तन के तम्बूरे में दो साँसों तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे…

Chadariya Jhini Re Jhini चदरिया झीनी रे झीनी झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया के राम नाम रस भीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी…

Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश…

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Deewani राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी, की बृज की कहानी हो गयी ……

Shyam Piya Mori Rang De Chunariya श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया ।। टेर ।। ऐसी वो रंग दे…

Prabhu Ji Tum Chandan Hum Pani प्रभु जी तुम चंदन हम पानी प्रभु जी तुम चंदन हम पानी। जाकी अंग-अंग बास समानी॥ प्रभु जी तुम…

Itna Toh Karna Swami Jab Prann Tan Se Nikle इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन…

Karte Ho Tum Kanhaiyya Mera Naam Ho Raha Hai करते हो तुम कन्हैय्या मेरा नाम हो रहा है मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो…

Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा । सारी सृष्टि दा…

Meera Deewani Ho Gayi Re मीरा दीवानी हो गयी रे मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा दीवानी हो गयी । मीरा मस्तानी हो गयी रे,…

Kanhaiyya Le Chal Parli Paar कन्हैया ले चल परली पार सांवरियां ले चल परली पार कन्हैया ले चल परली पार जहाँ विराजे राधा रानी, अलबेली…