Prabhu Ji Tum Chandan Hum Pani प्रभु जी तुम चंदन हम पानी प्रभु जी तुम चंदन हम पानी। जाकी अंग-अंग बास समानी॥ प्रभु जी तुम…

Itna Toh Karna Swami Jab Prann Tan Se Nikle इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन…

Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा । सारी सृष्टि दा…

Meera Deewani Ho Gayi Re मीरा दीवानी हो गयी रे मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा दीवानी हो गयी । मीरा मस्तानी हो गयी रे,…

Kanhaiyya Le Chal Parli Paar कन्हैया ले चल परली पार सांवरियां ले चल परली पार कन्हैया ले चल परली पार जहाँ विराजे राधा रानी, अलबेली…

तुलसीदास रचित किए चरित पावन परम प्राकृत नर अनूरूप Tulsidas Wrote ‘Kiye Chareet Paawan Param Prakrit Nar Anuroop’ किए चरित पावन परम प्राकृत नर अनूरूप।। जथा…