जब कोई नहीं आता , मेरे श्याम आते हैं Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai मेरे दुःख के दिनों में वो , बड़े…

ओ भगवान को भजने वाले O Bhagwan Ko Bhajnewale ओ भगवान को भजने वाले धर ले मन में ध्यान भाव बिनु मिले नहीं भगवान दुर्योधन…

राधे राधे बोल श्याम भागे चले आयंगे Radhe Radhe Bol Shyam Bhaage Chale Aayenge राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे। एक बार आ गए…

मुख देखन हों आई लाल को Mukh Dekhan Ho Aayi Lal Ko मुख देखन हों आई लाल को। मुख देखन हों आई लाल को। काल…

तेरे लाला ने माटी खाई जसोदा सुन माई Tere Lala Ne Maati Khayi, Jashoda Sun Maayi तेरे लाला ने माटी खाई जसोदा सुन माई। अद्भुत…

मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने Meri Lagi Shyam Sang Preet, Yeh Duniya Kya Jaane मेरी लगी श्याम संग प्रीत.. ये दुनिया…

मेरा मन पंछी ये बोले उर बृन्दाबन जाऊँ Mera Mann Panchi Ye Bole मेरा मन पंछी ये बोले उर बृन्दाबन जाऊँ, बृज की लता पता…

Sukhi Base Sansar Sab Dukhiya Rahe Na Koye सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय ।…

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे Meethe Ras Se Bhari Radha Rani Laage मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो…

पत्थर की राधा रानी पत्थर के कृष्ण मुरारी Patthar Ki Radha Rani Patthar Ke Krishna Murari पत्थर के कृष्णा मुरारी पत्थर की राधा प्यारी पत्थर…

राधा का नाम अनमोल बोलो राधे राधे Radha ka Naam Anmol Bolo Radhe Radhe राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे । श्यामा को नाम…

ज़रा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों Zara Itna Batade Kanha Tera Rang Kaala Kyun ज़रा इतना बता दे कान्हा, तेरा रंग काला क्यों।…

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे Darshan Do Ghansyam Naath Mero Akhiyan Pyasi Re दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे |…

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी | देखियो चाहत कमल नैन को, निसदिन रहेत उदासी |…

मेरो मन अनत कहाँ सुख पावे Mero Mann Anat Kahan Sukh Paave मेरो मन अनत कहाँ सुख पावे जैसे उड़ी जहाज को पंछी,पुनि जहाज पे…

Ut Jaag Pathik Bhor Bhaee उठ जाग पथिक भोर भई उठ जाग पथिक भोर भई, अब रैन कहाँ जो तू सोवत है जो जागत है…

Hori Khelat Hai Girdhari होरी खेलत हैं गिरधारी होरी खेलत हैं गिरधारी। मुरली चंग बजत डफ न्यारो। संग जुबती ब्रजनारी॥ चंदन केसर छिड़कत मोहन अपने…

Mai Toh Prem Deewani Mero Dard Na Jaanai Koye मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न…

Umariya Dhoke Mey Khoye Diyo Re उमरिया धोखे में खोये दियो रे उमरिया धोखे में खोये दियो रे। धोखे में खोये दियो रे। पांच बरस…

Dekh Dekh Ek Bala Jogi Dware Mere Aaya Hai देख देख एक बाला जोगी द्वारे मेरे आया हो देख देख एक बाला जोगी द्वारे मेरे…

Nand Dware Ek Jogi Aayo Shingi Naad Bajao नंद दुवारे एक जोगी आयो शिंगी नाद बजायो नंद दुवारे एक जोगी आयो शिंगी नाद बजायो ।…

Kon Gati Brijnath Ab Meri Kon Gati Brijnath कोण गती ब्रिजनाथ अब मोरी कोण गती ब्रिजनाथ कोण गती ब्रिजनाथ । अब मोरी कोण गती ब्रिजनाथ…

Chori Mori Gendya Main Kaishi Jaao Paaniya चोरी मोरी गेंदया मैं कैशी जाऊं पाणीया चोरी मोरी गेंदया मैं कैशी जाऊं पाणीया चोरी मोरी गेंदया मैं…

Shree Radha Mohanji Roop Niharo श्रीराधा मोहनजीको रूप निहारो श्रीराधा मोहनजीको रूप निहारो ॥ध्रु०॥ छोटे भैया कृष्ण बडे बलदाऊं चंद्रवंश उजिआरो ॥श्री०॥१॥ मोर मुगुट मकराकृत…

Khelne Na Jaao Maiyya Gwalini Khijawe Mohe खेलने न जाऊं मैया ग्वालिनी खिजावे मोहे खेलने न जाऊं मैया ग्वालिनी खिजावे मोहे । पीत बसन गुंज…

Dekhe Mai Chhabi Ati Vichitra Hari Ki देखे मैं छबी आज अति बिचित्र हरिकी देखे मैं छबी आज अति बिचित्र हरिकी ॥ध्रु०॥ आरुण चरण कुलिशकंज…

Karam Ki Gati Nyari Santo करम की गति न्यारी न्यारी संतो करम की गति न्यारी न्यारी, संतो। बड़े बड़े नयन दिए मिरगन को, बन बन…

Kinu Sang Khelun Holi Piya Taj Gaye Hai Akeli किणु संग खेलूं होली, पिया तज गए हैं अकेली किणु संग खेलूं होली, पिया तज गए…

Aikli Khadi Re Meera Bai Aikli Khadi ऐकली खड़ी रे मीरा बाई एक्ली खड़ी ओ हो ऐकली खड़ी रे मीरा बाई एक्ली खड़ी ओ हो…

Jo Tum Todo Piya Mai Naahi Todo Re जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे। तोरी…

Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Chhote Gwal छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल । छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥…

Kisse Nazar Milao Krishna Tujhe Dekhne Ke Baad किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद आँखों में ताबे दीद अब बाकी नहीं रहा किससे…

Jag Mey Sundar Hai Do Naam जग में सुन्दर है दो नाम जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो या राम | बोलो…

Mai Nahi Maakhan Khayo मैं नहीं माखन खायो मैय्या मोरी मैय्या मोरी मैं नहीं माखन खायो भोर भई गयेन के पाछे तुने मधुबन मोहे पठायो…

Tan Ke Tambure Mey Do Saason तन के तम्बूरे में दो साँसों तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे में दो तन के तम्बूरे…

Chadariya Jhini Re Jhini चदरिया झीनी रे झीनी झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया के राम नाम रस भीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी…

Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश…

Achyutam Keshavam Ram Narayanam अच्युतम केशवं राम नारायणं अच्युतम केशवं राम नारायणं, कृष्ण दमोदरम् वासुदेवं हरिं, श्रीधरं माधवं गोपिका वल्लभं, जानकी नायकं रामचंद्रम भजे। अच्युतम…

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Deewani राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी, की बृज की कहानी हो गयी ……

Shyam Piya Mori Rang De Chunariya श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया ।। टेर ।। ऐसी वो रंग दे…